Se il biglietto da visita di un locale è il suo menù, non si può dire che Tequila non si presenti nel migliore dei modi. Ben 69 pietanze alla carta e due proposte di menù: la prima con nachosespecial (chips di mais ricoperte di formaggio fuso, jalapeños, panna acida, guacamole e pico de galo), anelli di cipolla impanati e fritti, empanadas di pollo (tortillas di grano fritte e ripiene di pollo, formaggio e una delicata salsa ai peperoni), burrito (tortilla di grano ripiena di carne di manzo, formaggio, peperoni e crema ai fagioli), chili y frijoles (il classico chili di carne e fagioli), Tequila combo fajitas (carne di manzo e pollo marinata in spezie tipiche spadellate con cipolla e peperoni). Ognuno di questi viaggi gastronomici viene accompagnato da tortillas di farina, riso messicano, guacamole, panna acida, crema di fagioli, fagioli neri e formaggio, per 20 euro, bevande escluse.
Il secondo menù è quello vegetariano, che oltre ai nachosespecial e agli anelli di cipolla punta sulle empanadas vegetariane (tortillas di grano fritte ripiene di verdura, formaggio e delicata salsa ai peperoni), burrito vegetariano (tortillas di mais ripiene di formaggio e ricoperte di salsa enchilada servita con guacamole, panna acida, riso messicano e crema di fagioli), enchiladassuizas (tortillas di mais ripiene di formaggio e ricoperte di salsa enchilada servita con guacamole, panna acida, riso messicano e crema di fagioli) e fajitas vegetariane. Anche qui il tutto viene accompagnato da tortillas di farina, riso messicano, guacamole, panna acida, crema di fagioli, fagioli neri e formaggio e il costo è di 18 euro bevande escluse.
Oltre a queste due proposte, la carta è ricchissima di proposte davvero per tutti i gusti: si va dagli antipasti o entradas, con classici come i piccantissimi Tequila Super Nachos e Jalapeños y quesofundido, con protagonisti alcuni tra i più piccanti peperoncini che si possano trovare nelle arse terre messicane, alle faitas di carne, servite su una piastra calda e accompagnate da riso messicano, guacamole, pico de galo, crema di fagioli, fagioli neri, formaggio e tortillas calde. Tra le specialità, da non perdere le diverse varianti di burritos, la sincronizada (tortilla di farina ripiena di formaggio e prosciutto cotto, grigliata e servita con panna acide guacamole), le tante enchiladas, chorizo, olive e jalapeños, il chickenchimichanga (tortilla di farina fritta ripiena di formaggio, carne di pollo, fagioli neri, salsa di chili cipotle, servita con panna acida, guacamole, pico de galo e riso messicano), per poi passare alle ricette di carne e pesce come pollo loco, brochetas, camarones al moyo de ayo, mexicansteak, porkribsbbq, t-bone steak, i tanti hamburger, anche al jalapeño, le insalate, i contorni per poi concludere con i dolci o postores, come la torta a base di biscotti Oreo, cioccolata e panna, i brownies al cocco o la cheesecake con lime e tequila.